Dumplings (Teig-Wrapper)

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 40 Min. (30 Min. Zubereitung + 10 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Dumplings (Teig-Wrapper)

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl und Salz mit 120 ml lauwarmen Wasser verrühren. Mit den Händen kurz verkneten, anschließend mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend Teig paar Minuten gut verkneten, bis er glatt und elastisch wird.
  3. Teig mit einem Nudelholz auf 1,5 mm Dicke ausrollen.
  4. Mit einem Glas (10 cm Durchmesser) runde Wrapper ausstechen.
  5. Teigreste mit einem leicht angefeuchteten Tuch abdecken und bis zur Weiterverwendung beiseite stellen.
  6. Fertige Wrapper nach Belieben füllen, zusammenfalten und für ca. 7 Minuten dämpfen.

Impressum & Datenschutz