Zitronen-Gnocchi mit Lachs
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- 250 g Lachsfilet
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 1–2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fisch abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin von jeder Seite 3–4 Minuten braten und mit etwas Zitronensaft bespritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
- Sahne in den Topf zugießen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Die Gnocchi unterrühren, nochmals abschmecken. Gnocchi und Lachs anrichten.