Tortellini-Salat mit Tomaten und Pesto
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 15 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- 500 g Tortellini Ricotta & Spinat (aus dem Kühlregal)
- 350 g Tomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- Ein paar Basilikumblättchen
- 4 EL Weißwein-Essig
- 4 TL Basilikum-Pesto
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.
- Inzwischen Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
- Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.
- Inzwischen Essig und Pesto verrühren, Öl darunterschlagen.
- Tortellini, Tomaten, Lauchzwiebeln, Basilikumstreifen und Pesto-Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat anrichten.