Tomatensuppe mit Crespelle-Spießchen

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 40 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. 100 g Mehl, Milch und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Messer grob würfeln. In 2 EL heißem Öl andünsten.
  3. 1 EL Mehl und Tomatenmark kurz mit andünsten. Tomaten samt Saft und 500 ml Wasser einrühren.
  4. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
  5. 2 TL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen.
  6. Pfannkuchen mit je 1 TL Pesto bestreichen und fest aufrollen. In Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
  7. Crème fraîche und 1 TL Pesto in die Suppe rühren. Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  8. Zusammen mit den Spießen anrichten.

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