Thunfisch-Pasta
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 g Spaghetti
- 1 Dose Thunfisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Etwas Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in dem Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
- Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Die gehackten Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatensauce bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
- Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Den Thunfisch abgießen und unter die Tomatensauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Basilikum zugeben.
- Nudeln abgießen und tropfnass mit der Thunfisch-Tomaten-Sauce mischen und mit Parmesan servieren.