Tagliatelle mit Lachs

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und in 1 TL zerlassener Butter 2 Min. dünsten.
  2. 3 EL Zitronensaft, 200 ml Schlagsahne und 50 ml Hühnerbrühe zugießen und aufkochen.
  3. Sauce mit ½ TL Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  5. 250 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  6. 1 TL Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin rundherum 4 Min. braten.
  7. Blätter von ½ Bund Basilikum und 100 ml Milch in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Basilikum-Milch in die Zitronensauce gießen, aufkochen und evtl. nachsalzen.
  8. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit den Lachswürfeln servieren.

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