Süßkartoffel-Brokkoli-Curry mit Kokosmilch

Alle Rezepte zeigen für 5 Personen — ca. 60 Min. (40 Min. Zubereitung + 20 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Kichererbsen abgießen und waschen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Süßkartoffel, Karotte, Brokkoli waschen und in kleine Stücke schneiden. Beim Brokkoli kann der geschälte Stamm auch verwendet werden.
  4. Öl in einer sehr großen Pfanne oder Wok erhitzen und Zwiebeln, Süßkartoffel und Karotte anbraten.
  5. Langsam mit dem Reis starten und nach Anleitung zubereiten.
  6. Tomaten, Kokosmilch und Curry hinzugeben und etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  7. Brokkoli, Kichererbsen, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Gemüse auf Biss prüfen und dann mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Impressum & Datenschutz