Steak-Pfanne mit Avocado

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden.
  3. Avocado halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  4. Steak in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steak darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  5. Zwiebel und Tomaten im Bratfett anbraten, Fleisch und Avocado zugeben, kurz mit erhitzen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot oder auch z. B. Couscous.

Impressum & Datenschutz