Spaghetti mit Erbsen & Stremellachs
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min.
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- Saft einer Zitrone
- ggf. 15 g Schnittlauch (frisch, gehackt)
- 100 g Crème fraîche
- 125 g Stremellachs
- 200 g Spaghetti (Vollkorn)
- 125 g Erbsen (TK)
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 3 Minuten anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
- Stremellachs klein zerzupfen.
- Erbsen, Crème fraîche, ggf. Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die fertig gekochten Nudeln mit ca. 50 ml Nudelkochwasser, dem zerkleinerten Stremellachs und dem Zitronensaft hinzugeben und kräftig mischen, bis eine cremige Sauce entsteht.