Seebarsch in roter Sauce

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und dann in Ringe schneiden.
  3. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. 2 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser, Salz und 1 EL Reiswein verrühren. Das Fischfilet in Streifen schneiden und 10 Minuten in der Soße marinieren.
  5. In der Zwischenzeit Wasser erhitzen und den Reis kochen.
  6. Die Tomaten, Zucker, Essig und 2 EL Reiswein mit 4 EL Wasser verrühren, ½ TL Speisestärke und Sojasauce unterrühren.
  7. Die Pfanne oder den Wok erhitzen und Öl hineingeben.
  8. Den Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im Öl goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.
  9. Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch 4 Minuten dünsten.
  10. Sauce hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließen den Fisch untermischen.

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