Salted Peanut Cups

Alle Rezepte zeigen für 6 Personen — ca. 20 Min.

Salted Peanut Cups

Zutaten

Zubereitung

  1. Muffinblech mit 6 Muffinformen auskleiden und für ein paar Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Schokolade klein hacken und zwei Drittel in eine Schüssel geben und diese über einem Topf mit Wasser erwärmen.
  3. Wenn ca. 45 °C erreicht sind, das verbleibende Drittel hinzugeben und die Temperatur auf ca. 30 °C stabilisieren.
  4. Nun in jede Muffinform ca. einen guten Teelöffel Schokoladen geben und die Ränder hochstreichen.
  5. Muffinblech für max. 5 Minuten in den Tiefkühler geben, sodass die Schokolade etwas fest ist.
  6. Nun in jede Muffinform einen Teelöfel Erdnussmus geben und auf Wunsch noch leicht salzen.
  7. Darüber die restliche Schokolade geben und danach für mehrere Stunden im Tiefkühler festwerden lassen.

Impressum & Datenschutz