Rindergeschnetzeltes mit Balsamico-Pilzen

Alle Rezepte anzeigen für 2 Personen — ca. 40 Min. (30 Min. Zubereitung + 10 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons und Kräuterseidlinge in mittelgroße Stücke schneiden. Rinderhüftsteak in Streifen schneiden.
  2. Schupfnudeln anbraten und rausnehmen.
  3. Steak scharf anbraten (mit leicht rosa Kern) und rausnehmen.
  4. Zwiebel zusammen mit den Pilzen mit Biss anbraten.
  5. Mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit dem Zucker etwas karamellisieren und Balsamico zuführen.
  6. Etwas einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammenführen.
  7. Servieren

Impressum & Datenschutz