Rindergeschnetzeltes mit Balsamico-Pilzen
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 40 Min. (30 Min. Zubereitung + 10 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g Rinderhüftsteak
- 200 g Champignons
- 200 g Kräuterseidlinge
- Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL dunkler Balsamico-Essig
- 100 ml Weißwein
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons und Kräuterseidlinge in mittelgroße Stücke schneiden. Rinderhüftsteak in Streifen schneiden.
- Schupfnudeln anbraten und rausnehmen.
- Steak scharf anbraten (mit leicht rosa Kern) und rausnehmen.
- Zwiebel zusammen mit den Pilzen mit Biss anbraten.
- Mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit dem Zucker etwas karamellisieren und Balsamico zuführen.
- Etwas einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammenführen.
- Servieren