Ramen-Suppe

Alle Rezepte zeigen für 3 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept

Ramen-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch von beiden Seiten in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die geschnittene Frühlingszwiebel danach anbraten.
  2. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  3. Eier wachsweich kochen.
  4. In der Zwischenzeit Öl in einem Topf heiß werden lassen und die kleingehackten Knoblauch- und Ingwer-Stücke kurz anbraten, dann Mirin und Sojasauce hinzugeben, kurz umrühren und die Brühe ebenfalls hinzugeben. Deckel drauf und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Nudeln nach Anleitung kochen (auch gerne direkt in der Brühe).
  6. Schüsseln zusammenstellen: Nudeln mit Brühe hinein und mit kleingeschnittenem Fleisch/Garnelen, Eiern und Frühlingszwiebeln servieren.

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