Räucherlachs-Pasta
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- 150 g geräucherter Lachs
- Dill
- Zitronensaft
- 50 g Butter
- 1 EL Honig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 250 g Bandnudeln oder Tagliatelle
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
- Währendessen den Lachs in breite Streifen schneiden.
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Honig, etwas Zitronensaft und Senf unterrühren.
- Die Nudeln abgießen, dabei 3 bis 4 EL Nudelwasser auffangen und beides unter die aufschäumende Senf-Honig-Butter mischen.
- Lachs und viel Dill unterheben.
- Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefe Teller geben.