Pommes

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 65 Min. (20 Min. Zubereitung + 45 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Stifte schneiden.
  2. Stärke der Kartoffelstifte unter fließendem Wasser auswaschen.
  3. Kartoffelstifte mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten einweichen lassen.
  4. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  5. Rapsöl, Mehl/Stärke und Salz zu einer Würzmasse vermengen.
  6. Kartoffelstifte abwaschen und trocken tupfen.
  7. Kartoffelstifte mit Würzmasse mischen und auf Backblech mit Abstand legen.
  8. Kartoffelstifte im Ofen etwa 35 Minuten mit 2-maligen Wenden zu knusprige Pommes backen lassen.

Impressum & Datenschutz