Pekingsuppe

Alle Rezepte anzeigen für 2 Personen — ca. 30 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Anweisung kochen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Paprika und Pilze in feine Streifen schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
  4. Gemüse im Topf kurz andünsten.
  5. Tofu in Würfel schneiden und in einer extra Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  6. Wasser zum Kochen bringen und zum Gemüse geben..
  7. Essig, Sojasoße, Tomatenmark, Miso-Brühe, Chili, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
  8. Etwas kochendes Wasser mit der Speisestärke anrühren.
  9. Soße und Speisestärke unter ständigem Rühren in die Suppe geben.
  10. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und ggf. nachwürzen.
  11. Glasnudeln und Tofuwürfel hinzufügen.

Impressum & Datenschutz