Pasta mit Ziegenkäse, Babyspinat und Feigen
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Thymian
- Etwas Olivenöl
- Salz
- 200 g kurze Nudeln (z. B. Spirelli)
- 125 g Babyspinat
- 125 g Ziegenkäse
- 4 frische Feigen
- Pfeffer
- 2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
- Knoblauch fein würfeln. Mit etwas Thymian mit dem Öl sanft anbraten und leicht salzen.
- Babyspinat in die Pfanne geben und erwärmen, Ziegenkäse mit dazugeben und leicht pfeffern.
- Von den Feigen den harten Stielansatz entfernen und die Früchte je nach Größe vierteln oder achteln.
- Pasta abgießen und tropfnass mit dem Babyspinat und dem Knoblauchöl vermengen.
- Auf Teller aufteilen, mit den Feigen garnieren und jede Portion mit etwas Honig beträufeln und leicht salzen.