Pasta mit grünem Spargel, Chorizo und Tomaten
Alle Rezepte zeigen für 3 Personen — ca. 35 Min. (20 Min. Zubereitung + 15 Min. Wartezeit)
Zutaten
- 250 g grünen Spargel (dünne Stangen)
- 250 g Spaghetti
- 200 g Cocktailtomaten
- 130 g Chorizo
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe (reicht)
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Spargel waschen, die Enden abschneiden und das untere drittel ggf. Schälen. Anschließend in 2-cm-lange Stücke schneiden.
- Die Chorizo ggf. enthäuten und in Scheiben schneiden.
- Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten anbraten.
- Spargelstücke dazugeben und weiter mit anbraten.
- Zuletzt die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls noch kurz mit in die Pfanne geben.
- Parallel aus der Avocado, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Guacamole zubereiten.
- Nudeln abtropfen lassen, mit dem Pfanneninihalt vermengen und dazu Guacamole reichen.