Pak-Choi-Tofu-Pfanne
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min.
Zutaten
- 150 g Reis
- 200 g Räuchertofu (z.B. Mandel-Sesam-Geschmack)
- Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Pak Choi
- 6 EL Sojasoße
- 3 EL Agavendicksaft
- Chilli
Zubereitung
- Reis nach Packungsbeilage kochen.
- Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Dann mit 3 EL Sojasoße und dem Agavendicksaft ablöschen und kurz einköcheln lassen.
- Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und in Öl anbraten.
- Knoblauchzehen fein würfeln. Pak Choi in größere Stücke schneiden. Beide Zutaten zu den Frühlingszwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit 3 EL Sojasoße ablöschen und etwas Chilli hinzufügen.
- Tofu in die Pfanne geben und erwärmen. Reis und die restlichen Zutaten anrichten.