Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

Alle Rezepte zeigen für 4 Personen — ca. 40 Min. (15 Min. Zubereitung + 25 Min. Wartezeit)

Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

Zutaten

Vanillesauce:

Zubereitung

  1. Äpfel geschält und in Spalten geschnitten mit dem Kokosöl, Zimt und 2 EL Zucker in die heiße Pfanne geben.
  2. Anschließend die restlichen Zutaten in einer Schüssel 3 Minuten verrühren.
  3. Nun den Teig über die angebratenen Äpfel in die Pfanne gießen.
  4. Pfanne bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) für 25 Minuten backen.
  5. Zeitgleich die 650 ml Milch langsam aufkochen.
  6. Puddingpulver mit 2 EL Zucker in der restlichen Milch anrühren, in die heiße Milch geben und rühren, bis eine Sauce entsteht.
  7. Mit Puderzucker, Apfelmark und/oder warmer Vanillesauce servieren.

Impressum & Datenschutz