Ofenkürbis mit Maronen und Schafskäse

Alle Rezepte zeigen für 2 Person — ca. 0 Min. (25 Min. Zubereitung + 35 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Dann den Kürbis in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Kürbis und den Knoblauch in einer großen Schüssel mit den Maronen, dem Olivenöl, dem Teebeutelinhalt und den Gewürzen mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kürbis-Maronen-Mischung auf ein Blech geben und mit dem Honig gleichmäßig beträufeln.
  5. Den Kürbis bei 180 °C Umluft ca. 30 – 40 Minuten backen.
  6. Schafskäse grob zerbröseln und über dem heißen Kürbis verteilen.

Impressum & Datenschutz