Ofengemüse mit Beilage
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 50 Min. (10 Min. Zubereitung + 40 Min. Wartezeit)
Zutaten
- ca. 700 Gemüse (Kartoffeln, Süßkartoffeln, Champignons, Rote Bete, Tomaten, Zwiebeln)
- Fisch (Fischstäbchen, Forelle o. ä.) oder Hähnchenschenkel
- Salz und Pfeffer
- Fisch- bzw. Hähnchengewürz
- Saucen nach Bedarf (Knoblauch, Ketchup, Scharf, Cajun)
Zubereitung
- Gemüse waschen und in gleichgroße Stücke würfeln.
- Fisch bzw. Hähnchenschenkel waschen, abtupfen und würzen.
- Gemüse auf ein Blech bei 175 °C Umluft für 30 bis 40 Minuten in den Ofen geben.
- Je nachdem den Fisch bzw. die Hähnchenschenkel mit in den Ofen geben.
- Mit verschiedenen Saucen servieren.