Möhren-Ingwer-Suppe mit Nordseekrabben

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Möhren schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel darin andünsten, mit Curry bestäuben. Möhrenstücke zufügen, ebenfalls andünsten. Ingwer zufügen und mit Brühe aufgießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
  3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Krabbenfleisch waschen und trocken tupfen.
  4. Suppe pürieren, Milch zugießen und nochmals kurz pürieren.
  5. Krabbenfleisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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