Milchreis (glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei)

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 40 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Milchreis, Kokosmilch, Wasser und eine Prise Salz in einen Topf geben. Alles zusammen zum Kochen bringen und anschließend ca. 25 Minuten bei wenig Hitze ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel mit etwas Kokosöl in einer Pfanne anbraten und mit Zimt bestäuben.
  3. Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit 2 EL Honig vermengen.
  4. Den fertigen Milchreis mit dem Eigelb vermengen und den Eischnee vorsichtig darunterheben.
  5. Obst auf den Tellern verteilen und den Milchreis darüber geben. Mit etwas Zimt bestäuben und anrichten.

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