Mediterrane Lachs-Pasta
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 40 Min.
Zutaten
- 250 g Tagliatelle oder Bavette
 - Salz
 - 250 g Lachfilet
 - Zitronensaft
 - Dill
 - 1 mittelgroße Zucchini
 - 125 g Cherrytomaten
 - 1 Knoblauchzehen
 - 3 EL Olivenöl
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Etwas Nudelwasser auffangen.
 - Lachs waschen, trockentupfen und eine etwa 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronen saft würzen und beiseitestellen.
 - In der Zwischenzeit Zucchini waschen und mit einen Hobler in feine Streifen schneiden.Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
 - Knoblauch in der Pfanne andünsten, Zucchini hinzugeben und anbraten. Danach Cherrytomaten, reichlich Dill und etwas Zitronensaft hinzugeben.
 - Zuletzt etwas Nudelwasser, den Lachs und die Nudeln hinzugeben und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.