Mediterrane Lachs-Pasta

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 40 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Etwas Nudelwasser auffangen.
  2. Lachs waschen, trockentupfen und eine etwa 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronen saft würzen und beiseitestellen.
  3. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und mit einen Hobler in feine Streifen schneiden.Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  4. Knoblauch in der Pfanne andünsten, Zucchini hinzugeben und anbraten. Danach Cherrytomaten, reichlich Dill und etwas Zitronensaft hinzugeben.
  5. Zuletzt etwas Nudelwasser, den Lachs und die Nudeln hinzugeben und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Impressum & Datenschutz