Maultaschen-Rührei mit Feta und Paprika

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 25 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Feta klein würfeln.
  5. Maultaschen in Scheiben schneiden.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Maultaschenscheiben dazugeben und ca. 3 Minuten braten.
  8. Ei-Masse hinzugeben, mit Gemüse und Maultaschen vermengen und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 8 Minuten stocken lassen (Rührei).
  9. Fetawürfel und Petersilie darübergeben und servieren.

Impressum & Datenschutz