Maultaschen-Rührei mit Feta und Paprika
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 25 Min.
Zutaten
- 10 Maultaschen (= 2 Packungen à 250 g)
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Eier
- 180 g Feta
- ewas Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- etwas Kurkuma
- etwas edelsüßes Paprikapulver
- ggf. orientalisches Rührei-Gewürz
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
- Feta klein würfeln.
- Maultaschen in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Maultaschenscheiben dazugeben und ca. 3 Minuten braten.
- Ei-Masse hinzugeben, mit Gemüse und Maultaschen vermengen und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 8 Minuten stocken lassen (Rührei).
- Fetawürfel und Petersilie darübergeben und servieren.