Lasagne

Alle Rezepte zeigen für 4 Personen — ca. 60 Min. (30 Min. Zubereitung + 30 Min. Wartezeit)

Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfel und zusammen mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne kurz anbraten, bis das Fleisch zerfällt.
  2. Das Fleisch salzen und mit etwas Cayenne-Pfeffer bestreuen. Etwas Tomatenmark mit hinzugeben und kurz anbraten.
  3. Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben. Nun alles salzen, zuckern und rund 3 EL Bratensoßenpulver hinzugeben.
  4. In einer großen Auflaufform zuerst eine Schicht Fleisch geben, dann Nudelplatten drüberlegen. Dies wiederholen, bis kein Fleisch mehr da ist.
  5. Crème fraîche über die oberste Fleischschicht verteilen und verstreichen. Darüber Käse streuen.
  6. Den Ofen auf 180°C Umluft einstellen und die Lasagne für 30 Minuten backen lassen. Sobald der Käse goldbraun ist, kann sie serviert werden.

Impressum & Datenschutz