Kürbiscremesuppe

Alle Rezepte anzeigen für 4 Personen — ca. 45 Min. (20 Min. Zubereitung + 25 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
  4. Kürbiswürfel kurz mitdünsten und bereits Brühe ansetzen.
  5. Mehl über den Kürbis stäuben und anschwitzen.
  6. Brühe zusammen mit der Sahne in den Topf geben.
  7. Suppe aufkochen und 25 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  8. Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Nach Belieben mit Kräutern oder Kürbiskernen verfeinern.

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