Kürbis-Hack-Pfanne
Alle Rezepte zeigen für 4 Personen — ca. 40 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- 800 g Hokkaidokürbis
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 4 El Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen gehackte Tomaten
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Kürbis putzen, halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch mit Schale in kleine Spalten schneiden.
- Hack in einer großen Pfanne in heißem Öl hellbraun anbraten. Dann Zwiebeln 2 Minuten mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Zucker würzen. Tomaten und Kürbisfleisch zugeben.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren.