Kartoffelstampf mit Haschee

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min.

Kartoffelstampf mit Haschee

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, waschen und klein schneiden und anschließend in kochendem Wasser weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfel und anschließend andünsten.
  3. Hackfleisch und Tomatenmark hinzugeben und anbraten.
  4. Hackfleisch mit Oregano, Paprikapulver und Zucker würzen und ggf. Schärfe hinzufügen.
  5. Ca. 100 bis 200 ml Wasser hinzugeben, aufkochen und mit Bratensoßenpulver anreichern sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Butter, geriebene Muskatnuss, Milch sowie Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und gut zerstampfen.
  7. Haschee und Kartoffelstampf zusammen servieren.

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