Hähnchen mit Zucchini und Paprika in Erdnuss-Kokos-Soße
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- ca. 300 g Hähnchenbrustfilets
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 mittelgroße Paprika
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 cm Ingwer
- ggf. 1 Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- kleine Dose Kokosmilch (200 ml)
- 4 – 5 EL fertige Erdnusssoße
- 125 g Reis
Zubereitung
- Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen.
- Hähnchenbrust und die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Wok oder einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch, Peperoni und Ingwer in sehr kleine Stückchen schneiden. Alles in die Pfanne mit hinzugeben und etwas anbraten.
- Dann die Kokosmilch und die Erdnusscreme hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.