Granola (Knuspermüsli)
Alle Rezepte zeigen für 12 Personen — ca. 50 Min. (10 Min. Zubereitung + 40 Min. Wartezeit)
Zutaten
Für ein gut gefülltes Backblech, ca. 12 Portionen:- ca. 600 g Haferflocken Zartblatt / 5-Korn-Flocken o.ä.
- ca. 180 g Kerne und Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hanfsamen)
- ca. 160 g Nüsse (z.B. Cashew, Walnuss, Pecannuss)
- ca. 100 g Cornflakes
- ca. 20 g Puffs (z.B. Gepuffter Buchweizen oder Quinoa)
- ca. 80 g Kokosöl
- ca. 50 g Agavendicksaft
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und auf ein Backblech geben.
- Im Ofen bei 160 °C Umluft unter 2-maligen Wenden ca. 40 Minuten backen lassen.
- Auskühlen lassen und in Aufbewahrungsdosen füllen.