Gefüllte Zucchini

Alle Rezepte anzeigen für 4 Personen — ca. 60 Min. (30 Min. Zubereitung + 30 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl anrösten. Dann das Faschierte mit anrösten, würzen und die geschälten Tomaten dazugeben. So lange kochen lassen, bis der Saft eingedickt ist.
  2. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. Das Ausgehöhlte unter die Hackfleischmasse geben.
  3. Nun die Zucchini mit der Masse füllen und anschließend ca. 20 Minuten backen. Dann herausnehmen, den Käse darauf verteilen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5–10 Minunten.

Impressum & Datenschutz