Fischfilets aus dem Backofen
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 45 Min. (15 Min. Zubereitung + 30 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept
Zutaten
- 2 Fischfilets (z. B. Kabeljau oder Scholle)
- 150 g Kirschtomaten
- 200 g Fetakäse
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen
- Aufgetaute Fischfilets auf jeweils ein Stück Alufolie legen und von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch fein hacken, Tomaten halbieren, Feta in Würfel schneiden und alles zusammen auf die Fischfilets geben.
- Olivenöl über die Filets träufeln, Alufolie verpacken und für 30 Minuten in den Ofen geben.
- Fischfilets aus dem Ofen nehmen und auf Teller geben.