Fischfilet mit Avocado-Hüttenkäse-Salat

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Avocado längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
  2. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Chilipulver würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Fisch von beiden Seiten je 2–3 Minuten anbraten.
  3. In der Zwischenzeit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl verrühren. Dressing mit Paprika, Tomaten, Avocado und Hüttenkäse vorsichtig mischen.
  4. Basilikum unter den Salat heben und mit dem Fisch anrichten.

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