Fettarme Waffeln
Alle Rezepte zeigen für 4 Personen — ca. 35 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
Für ca. 20 Waffeln:- 400 g Mehl
- 3 Eier
- 400 ml Milch
- 150 g Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 Beutel Backpulver
- 2 Äpfel
- Etwas Öl zum Bestreichen des Waffeleisens
Zubereitung
- Die Eier werden getrennt und das Eiweiß wird steif geschlagen.
- Danach fügt man Mehl, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Backpulver zusammen verrührt es.
- Anschließend werden die beiden Äpfel in den Teig geraspelt.
- Danach wird der Eischnee untergehoben.
- Nun das Waffeleisen leicht mit Öl bestreichen und die Waffeln ausbacken.
- Ggf. noch etwas Milch nachkippen, sofern die Konsistenz der ersten Waffeln nicht passt.