Erdbeer-Ragout auf Milchreis

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Zitrone waschen, trockenreiben und ca. 2 TL Schale abreiben.
  2. Milch mit Reis, Zitronenschale und etwas Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten garen, ab und zu umrühren.
  3. Erdbeeren putzen, Stiel entfernen und halbieren oder vierteln. Etwa ⅓ der Erdbeeren mit einem Stabmixer fein pürieren und 2 EL Honig hinzugeben.
  4. Erdbeerpüree mit den Erdbeerstücken vermengen. Zitrone halbieren und etwas Saft über die Erdbeeren träufeln.
  5. 4 EL Honig unter den Milchreis mischen. Milchreis mit Erdbeeren servieren.

Impressum & Datenschutz