Curryreis mit Putengeschnetzeltes
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min.
Zutaten
- 200 g Putengeschnetzeltes
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Curryketchup
- 1 TL Soßenbinder
- Etwas Chili
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/2 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Basmatireis
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Honig, Sojasoße, Currypulver, Curryketchup, Soßenbinder und etwas Chili vermengen. Putengeschnetzeltes in der Soße etwa 15 Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit Reis in Wasser kochen.
- Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und in feine Ringe/Stückchen schneiden.
- Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln, Paprika und Fleisch anbraten. Knoblauch hinzugeben.
- Wenn das Fleisch durch ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.