Couscoussalat
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 15 Min. — zum Original-Rezept
Zutaten
- 75 g Couscous
- 150 ml Brühe
- 150 g Salatgurke
- 150 g Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- Etwas Zitronensaft
- Pfeffer
- Zucker
- Salz
- 1 El Olivenöl
Zubereitung
- Couscous mit der heißen Brühe übergießen und 5 Minuten ausquellen lassen.
- Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten würfeln, mit den Gurken mischen und zum Couscous geben sowie leicht salzen.
- Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und unterheben.
- Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl zum Couscous geben. Alle Zutaten mischen, 10 Minuten durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.