Couscous-Salat mit Joghurt (für die Arbeit)

Alle Rezepte zeigen für 1 Person — ca. 15 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gericht am Besten am Abend vor dem Verzehr zubereiten.
  2. Das kochende Wasser mit der Hühnerbrühe vermengen und über den Couscous geben. Gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen, bis der Couscous die richtige Konsistenz hat.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika oder Avocado würfeln und die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  4. Das Gemüse zusammen mit dem Joghurt und dem fertigen Couscous in eine Box mit auslaufsicherem Deckel geben und mit Salz abschmecken.
  5. Nach Geschmack ein paar frische Basilikumblätter dazugeben.
  6. Gut auskühlen lassen und verschlossen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

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