Chili sin Carne
Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 50 Min. (20 Min. Zubereitung + 30 Min. Wartezeit) — zum Original-Rezept
Zutaten
- 120 g Sojagranulat
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- Etwas scharfes Paprikapulver
- 1 Chili gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten geschält
- 1 Dose Kidneybohnen gegart
- 1 Dose Mais gegart
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- Das Sojagranulat 5–10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen, abtropfen lassen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Öl und den Zwiebelwürfeln anbraten. Paprikapulver, Chili, Knoblauch und Tomatenmark kurz mit anbraten.
- Tomaten, Brühe, Kidneybohnen und Mais dazugeben und 20–25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nochmal aufkochen lassen und servieren.
- Dazu Brot reichen.