Champignon-Creme-Suppe

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Speck in 1 EL Öl anschwitzen. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mehl darüberstäuben. Unter Rühren goldgelb anschwitzen und mit Milch und Brühe ablöschen. Nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen.
  4. Ein paar Champignons herausnehmen, Rest der Suppe pürieren und anschließend die Champignons wieder hinzufügen.
  5. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und zur Suppe geben.
  6. Nochmals abschmecken und servieren.

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