Bolognese
Alle Rezepte zeigen für 4 Personen — ca. 50 Min. (20 Min. Zubereitung + 30 Min. Wartezeit)
Zutaten
- 500 g Gemischtes Hackfleisch
- 1 Möhre
- 2 Dosen gehackte Tomante (800 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Cayennepfeffer
- Italienische Kräuter
- Parmesan
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
- 1Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Möhre waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Danach Tomatenmark und Möhre kurz mitbraten.
- Mit Rotwein ablöschen, Knoblauch und gehackte Tomaten hinzugeben.
- Mit den verschiedenen Gewürzen pikant abschmecken.
- Soße mind. 30 Minuten offen einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Isst man die Menge auf 2 mal, dann etwa 200 g Spaghetti kochen.