Bohnenpfanne

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 45 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und Stiele entfernen. Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtrocken lassen.
  2. Pilze putzen und mundgerecht schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  4. Schupfnudeln rausnehmen und Bacon knusprig braten.
  5. Bacon rausnehmen und im Speckfett die Pilze ca. 3 Minuten braten. Anschließend die Zwiebeln zugeben und ebenfalls ca. 3 Minuten mitbraten.
  6. Schupfnudeln, Bacon und Bohnen wieder in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Impressum & Datenschutz