Baked Beans

Alle Rezepte anzeigen für 2 Personen — ca. 45 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten.
  2. Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  3. Dann gehackte Tomaten und Tomatenmark zugeben und verrühren.
  4. Essig, brauner Zucker, Paprikapulver, Worcestersauce und Piment d’Espelette zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Bohnen verrühren und darauf Speckscheiben zu einem Gitter legen.
  6. Offen im Ofen etwa 30 Minuten backen. In der Zeit auch das Baguette mitbacken.

Impressum & Datenschutz