Spaghetti mit Erbsen & Stremellachs

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 30 Min.

Spaghetti mit Erbsen & Stremellachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 3 Minuten anbraten.
  4. Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
  5. Stremellachs klein zerzupfen.
  6. Erbsen, Crème fraîche, ggf. Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nun die fertig gekochten Nudeln mit ca. 50 ml Nudelkochwasser, dem zerkleinerten Stremellachs und dem Zitronensaft hinzugeben und kräftig mischen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Impressum & Datenschutz