Pasta mit grünem Spargel, Chorizo und Tomaten

Alle Rezepte zeigen für 3 Personen — ca. 35 Min. (20 Min. Zubereitung + 15 Min. Wartezeit)

Pasta mit grünem Spargel, Chorizo und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Spargel waschen, die Enden abschneiden und das untere drittel ggf. Schälen. Anschließend in 2-cm-lange Stücke schneiden.
  3. Die Chorizo ggf. enthäuten und in Scheiben schneiden.
  4. Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten anbraten.
  5. Spargelstücke dazugeben und weiter mit anbraten.
  6. Zuletzt die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls noch kurz mit in die Pfanne geben.
  7. Parallel aus der Avocado, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Guacamole zubereiten.
  8. Nudeln abtropfen lassen, mit dem Pfanneninihalt vermengen und dazu Guacamole reichen.

Impressum & Datenschutz