Mediterrane Pasta mit Tomaten-Walnuss-Crunch und Mozzarella

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen (ca. 100 ml für 2 Personen).
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Mit Salz würzen.
  4. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  5. Walnusskerne grob hacken.
  6. Rosmarin, Tomatenstreifen und Walnüsse mit in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weiter braten. Mit Chiliflocken und Pfeffer würzen.
  7. Herdplatte etwas runterstellen. 2/3 der Mischung aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Tomatenmark mit in die Pfanne geben und mischen.
  8. Die fertig gekochte Pasta und ca. 100 ml Kochwasser (für 2 Personen) hinzugeben, vermengen und 1 Minute köcheln lassen.
  9. Pasta auf zwei Tellern aufteilen und jeweils mit einem halben Mozzarella und dem restlichen Tomaten-Walnuss-Crunch garnieren.

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