Fattouche (Orientalischer Brotsalat)

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. — zum Original-Rezept

Fattouche (Orientalischer Brotsalat)

Zutaten

Zubereitung

  1. Fladenbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl sanft anbraten.
  2. Inzwischen Gurke waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen, trocken reiben und halbieren. Salat waschen, putzen, in einem Sieb gut gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Ras El-Hanout verrühren. 4 EL Olivenöl unterrühren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gurke, Paprika, Tomaten, Salat, Minze und Dressing vermengen. Fladenbrotstücke auf dem Salat verteilen.

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