Dreierlei Flammkuchen

Alle Rezepte zeigen für 2 Personen — ca. 20 Min. (15 Min. Zubereitung + 5 Min. Wartezeit)

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle drei Flammkuchenböden mit Schmand bestreichen.
  3. Ein Flammkuchen mit Bündle-Würfel und Zwiebelringe belegen, salzen und pfeffern und als erstes in den Ofen.
  4. Den zweiten Boden mit Lachs belegen, leicht salzen und pfeffern und nach 30 Sekunden in den Ofen.
  5. Für den dritten Boden den Apfel in dünne Spalten schneiden und auf den Schmand legen. Nüsse und etwas Agavendicksaft darüber geben.
  6. Während die ersten beiden Böden verzehrt werden den süßen Flammkuchen im Ofen backen und anschließend mit Zimt bestreuen.

Impressum & Datenschutz